首页 > 社会新闻

有什么运动无线蓝牙耳机推荐吗贵的好还是便宜的好

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



不仅仅是运动蓝牙耳机,事实上,当购买许多产品时,不可避免地会有这样的问题:昂贵的耳机一定比评估好吗?选择蓝牙耳机时可能出现的问题甚至更大,因为不同蓝牙耳机的价格差异很大:以最熟悉的日本索尼(SONY)或苹果(Apple Airpods)为例,它们的价格在2000英镑左右,甚至更贵,而一些便宜的运动无线蓝牙耳机,比如带有红色互联网的JEET,价格只有300英镑左右,这是非常不同和令人困惑的。那么,昂贵的价格肯定比公平的价格好,这是真的吗?不一定。

首先,一个太贵的品牌只是为了展示它的奢华,与成本无关。

在微观经济学中,对于一些昂贵的商品,它被定义为“吉芬商品”,意思是价格越高,越多的人回去购买商品。从一些消费者的角度来看,越贵越好,价格是用来判断产品质量的。事实上,这是一种非常狭隘的心态。然而,一些品牌,尤其是一些外国品牌,非常努力地把价格定得过高,即使销量很低,但利润却高得吓人。

其次,对利润的疯狂追求让利润来得更快。

这是一些品牌的营销方式。无线运动蓝牙耳机的市场正在变得越来越大。如果你把价格定得高,你可以利用这股东风赚很多钱。追求利益是每个品牌和企业最应该考虑和要求的,但那些与实际成本相差太大的定价只会损害普通用户的利益。目前,有一种针对这种现象的有毒鸡汤,叫做“智商税”。我希望我们都能少交一些“智商税”。

最后,昂贵的广告费用是产品成本的最大部分。

稍加关注的小伙伴会发现,有些蓝牙耳机质量一般,但它们的受欢迎程度非常高,广告也非常广泛,而且都在黄金时段和黄金地点。这些非常昂贵的蓝牙耳机成本急剧增加,因为它们支持昂贵的广告费用。购买如此昂贵的蓝牙耳机支付的不是“智商税”,而是广告。

从上面可以看出,在选择运动无线蓝牙耳机时,我们应该更加谨慎。对于普通用户来说,这不是一个高性价比的昂贵品牌。例如,以下型号是最好的代表:

1号运动耳机首选JEET W1S king唤醒旗舰

作为平价蓝牙耳机中的第一品牌,JEET一直专注于专业运动场景,具有卓越的品质和动态的音质,被用户称为“宝马小钢炮耳机”。在音质方面,JEET耳机率先提出“声价比”的概念,希望用户对平价耳机的印象会得到改善。事实上,价格合理的耳机也有音质。蓝牙耳机并不是越贵越好。价格合理,能够生产出高质量的产品,并在京东平台销量前三名。即使“网红”有很多对与错,引发了很多恶意喷溅,但全年保持在98%以上的良好评级,才是最好的回应。

在产品质量方面,JEET坚持不断改进的原则。所有耳机基本上都是从欧洲、美国和日本进口的。甚至包装中的防水塑料膜也是由进口材料制成的。在生产中,60多个生产和加工标准是普通品牌的两倍。JEET是最好的,因为JEET在音质、质量、舒适性和耐用性方面是最便宜的蓝牙耳机,不亚于那些所谓昂贵的外国品牌。

JEET是一款高性价比、实用的运动蓝牙耳机。JEET在内部音质和时尚外观方面毫不犹豫地选择了前者。“非时尚、非X”的产品概念也制定了一系列非时尚计划:帮助农村儿童、精神障碍和身体残疾的人,关注那些不被认可、嘲笑和边缘化的人。培养和建立自信,不要被世界所左右。这种积极的能量使得JEET成为一种不寻常的“丑陋”的网络轰动。这也是塞翁失马,焉知非福,为更多用户所喜爱和接受。

2号“馒头”森海塞尔颈挂蓝牙耳机

“馒头”森海瑟蓝牙耳机采用定制不锈钢声道和高品质动圈驱动单元,可精确实现声音再现:强低频响应和丰富的声音细节。此外,从外观上我们可以看出森黑泽的蓝牙耳机是皮革制成的,可以在各种户外条件下使用,甚至可以满足长途旅行的需要。附带的储物袋也能很好地保护耳机。

3简单蓝牙耳机BEATS X

Beats x无线蓝牙耳机的外观设计极大地借鉴了beats urbeats入耳式耳机的外观设计。与之前推出的beats solo3 wireless和beats powerbeats3 wireless相比,在beats被苹果收购后,这三款产品确实是纯苹果血统的产品。他们有强烈的苹果味道,轻便,有更多的适用场景。与beats powerbeats3无线运动蓝牙耳挂相比,还可以在日常旅行中佩戴,两个耳机可以吸在一起,方便存放,平时可以折叠在脖子上,方便时尚。

第4款单耳蓝牙耳机Jethron字符串月3

Jabra Jethron去年推出单声道蓝牙4.0技术耳机JabraStorm Jethron字符串月3。这款蓝牙耳机(Bluetooth headset)位于中高端,还具有良好的抗噪声功能,通话时长为10小时,确保用户可以在户外进行长时间清晰的通话。此外,它的穿着风格很特别。它采用后悬挂设计。同时,耳机可以旋转,左右耳朵都可以戴,非常方便。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。