首页 > 社会新闻

《战马》:这是一部让人看了很感动的电影,非常好看

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2019-11-08



简介:《战马》:这是一部非常感人的电影。很高兴看到“温|阿楚坎电影”点击打开这篇文章的朋友一定有很高的价值。我们真的是命中注定的朋友。边肖每天给我们带来不同的电影和电视信息。如果你对边肖的文章或其他东西有任何评论,请在下面积极评论。边肖会仔细观察他们。 那么本期的内容是:《战马》:这是一部令人感动的电影。非常好!那我们来看看!

这个故事始于一个小镇。当雄性主人的父亲泰德看到这匹马被拍卖时,他不禁由衷地感叹,它真是造物主的杰作。 所以他像疯子一样买了那匹马。他直到最后才后悔,但为时已晚。 这时,导演用群体图像的描述来充分反映英国小镇的气氛,然后镜头切换回农村。 相机里的一切都变得雄伟起来,有无尽的平原和天空空 男人的母亲责备泰德,看着马。 最后,训练马的责任落在了男性主人穆尼身上。这匹马名叫乔伊 与此同时,与泰德并肩作战的养马人威胁说,如果这匹马两天内不耕田,就要牵着它,这在这个小家庭里引起了很大的骚动。他的父亲因尴尬而生气,想射杀乔伊。穆尼挡住了马,救了它的命,并让乔伊在两天内学会犁地。然而,乔伊最终因为暴雨被卖掉了。

时间飞逝。买下这匹马的军官死于与德国的战争。 这匹马落入两个年轻的德国人手中,其中一个是男孩,他们答应另一个的母亲保证他的安全。他毫不犹豫地带着逃兵。他们骑在马上,逃离世界的混乱。 当每个人都认为他们是安全的时候,德国军官发现了他们,问道:“误会?”男孩回答说:“一个承诺 "

这位编剧的极简主义风格营造了一种悲壮的氛围,深深打动了每一位观众的心。不出所料,这两个男孩被枪杀了。照相机里夜很浓,巨大的风车显示出不可抗拒的命运,微弱的光线逐渐熄灭。 象征着所有希望的毁灭。 当女孩天真地和?硭祷笆保且僚芙肆礁鏊镒拥姆孔印? 生活本质上是美好的。在女孩的不断要求下,我爷爷终于答应让她骑到对面的山上,却发现那是军队的聚集地。战争掠夺了每个人的一切。

joey被用来拉大炮。它步履艰难,故事陷入僵局,摄像机模糊了一切的背景。 战场上到处都是狼和烟,行军的部队把颜色从温暖变成了寒冷。在一声巨响中,故事的第二行出现了。摄像机被切换到了英国军营。穆尼出现了,他参军了。

以下是我最喜欢的场景,乔伊被尖锐的铁丝网缠住,痛苦地呻吟着。 这幅画变得更冷了,黑色带刺铁丝网和清澈冰冷的湖水凸显了人性。战争双方在这个关键时刻停止了战斗。 因为一匹马,一名士兵从两边被派去帮助它解开带刺的铁丝网。然后我明白了导演的意图。我们都不是真正善良的人,大多数时候人们都很自私。 但是人性的善良会被触及内心最柔软的东西唤醒。第二,人性是善良和美丽的。士兵用硬币来决定马的所有权。马属于英国。这是一个奇迹,甚至更幸运。

以下是整篇文章中最重要的场景:夜晚的马识别。穆尼被毒气意外弄瞎,失去了视力 当他听说有一匹神奇的马时,他猜到了,但他不确定。这匹马的腿被感染了。中士试图帮助他解决疼痛,并用枪将其击毙。 最后一刻,灯光方向传来几声口哨。这是穆尼训练马匹时的特殊声音。里科索一瘸一拐地回到穆尼身边。雪从天而降空。穆尼用白布蒙住眼睛,抱住了马的脖子,光线透过镜头进入他的眼睛,希望重新点燃。

比赛结束时,军马必须拍卖。穆尼最初出价最高,但这是女孩的祖父支付的100英镑。 在他听了穆尼和妈妈的谈话后,“乔伊,我找到你了,你找到我了,我们一直都很幸运,”他最后把穆尼父亲的战旗和乔伊一起还给穆尼。 他说的一句话感动了我,“我想听听我的小女孩,她是我的头 “电影在黄昏结束,人们在日落时骑马回到他们原来的家乡。 这真是太美了,远处的空隐隐有橙色的光,云一个接一个地落下,男孩拿出战旗,他们三个高兴地拥抱,最后一枪给了黑鬃马。

像斯皮尔伯格这样的大导演犯错误的可能性几乎为零。如果你必须找到这部电影的短板,它太完美了。 战马象征着人性的温柔,所有的故事都是由战马和战旗引导的。 你不认为这是故事的一部分,他是一个完整的传说,一个关于马的传说,导演把战争和马联系起来,是为了突出人性的美 战争的残酷易受人性伟大的影响,既幼稚又荒谬。 这不是一部反战电影,但它巧妙地覆盖了它,电影中生动的人物令人难忘。很少有导演能在电影中使用如此多的角色,而且他们都是充实而生动的。 一部好电影,看完之后你会感到身心的净化,而《战马》就是这样一部电影。

“一个人一生中必须做一些血腥的事情”。据说血液变得越来越冷,一个人在回家时不得不面对尴尬的生活。 在妻子的唠叨和抱怨以及房东要在外面租房的压力下,老人非常尴尬,他冒险强迫小马们开垦荒地。 由于这个年轻人的关心、交流和亲密,他被风雨、旁观者的怀疑和部队的合作所感动,他得以在不眠之夜开辟一片新的天地。 为了他自己,为了他的父亲,为了他的家庭,为了穷人,他赢得了他的面子和自尊。更重要的是,年轻人和小马建立了默契,形成了感应,形成了命运共同体。

然后大雨倾盆,菜地被淹,庄稼全没了,老人不得不再次卖马.这时,英德开战,时间空变了,电影从宁静的乡村生活进入了残酷的战争状态,真正的黄金不怕火,真正的时间不怕。 在战争时期,富人和穷人,富人和穷人,人甚至马,咸和抵抗敌人;小马变成马,少年变成士兵。 从相识到相识,从相识到分离,他们终于经历了各种灾难和磨难。

最坏的情况来临时,最好的情况来临时,我们相持不下,当马都受伤时,我们又见面了。 三口之家终于与人和马团聚了。 凡事皆有原因。情节感人。主要想法是什么?

实际上在电影一开始就奠定了基础。从母亲的口中,我们知道,这位老人的勇敢行为不是赢得奖牌的战场,但当他回到家时,他放弃了奖牌。 通过利用老人的行动,他实际上表达了这部电影的主旨,即人类心中对战争的深深仇恨,不管是胜利还是失败。

感谢大家阅读本文,今天的分享到此为止。如果你喜欢边肖的文章,请记得给边肖一些表扬。边肖在得到每个人的爱和鼓励后将充满活力,并将继续每天向每个人推出不同的精彩内容。 所有好看的人都聚集在这里。你还在等什么?

注意:图片来自互联网,如果有侵权行为,请联系并删除!