首页 > 热点专题

适合白领的卧姿瑜伽

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



白领睡眠瑜伽

2015-10-12 资料来源:

[指南]白领睡眠瑜伽,许多白领喜欢练习瑜伽来促进气血循环和纠正脊柱异常。有许多瑜伽姿势,还有许多适合白领的俯卧瑜伽。你可以在床上做。边肖总结了一些适合白领的谎言瑜伽供你参考。

白领睡眠瑜伽

白领瑜伽:双手抓脚趾伸展

躺在地上,闭上脚,收紧膝盖,正常呼吸。吸气,将右膝弯曲到胸部,用右手拇指、食指和中指钩住右大脚趾。通过拉伸小腿后部的肌肉来向上拉伸右腿。向上帝伸展你的右腿,使它垂直于地面。如果可能,把它拉向头部。现在右手应该与右肩对齐,左手掌应该放在左大腿上。

保持这个姿势5~10秒钟,呼吸正常,并遵循以下几点:保持左腿牢牢贴在地上,不要弯曲膝盖,不要向外转动左腿。不要向左倾斜。压下右臀部。不要放松抓住大脚趾的手。

白领瑜伽:仰卧,双膝弯曲

仰卧,双脚分开一小段距离,双膝弯曲,双脚完全着地,大腿伸直,双手放在脑后,慢慢将肩膀抬离地面,同时微微向右扭转脸。

白领瑜伽:仰卧踏板腿型

仰卧,慢慢将左腿抬离地面并向上指,弯曲右腿并将其抬离地板,保持右腿表面垂直于地板,保持这种姿势至少15秒钟,并确保在此过程中双腿伸直。

白领睡眠瑜伽

白领瑜伽:双手抓脚趾伸展

呼气,继续用头伸展大腿,抬起头和上身,前用前额触摸腿部。保持这个姿势5-10秒钟,正常呼吸,并遵循以下几点:如果可以,最好选择将大腿拉向头部,而不是进一步抬起头和背部。不要屈膝。不要让臀部离开地面,这样你的上身就不会向右倾斜。吸气,头向后回到地面。

白领瑜伽:躺在右边,头靠在右手掌上,左手放在胸前的地上,双脚并拢,呼吸均匀。吸气,慢慢向后抬起左腿,喉咙、胸部和背部向地面倾斜,上身微微抬起。用左手轻轻握住左腿,将右脚直接压向地面以保持平衡。呼气,慢慢放脚,回到侧卧位置。放松,再次仰卧,两边各做三次。

白领瑜伽:俯卧撑

俯卧撑,双脚并拢,大腿放在地上,手臂放在肩膀下,肘部弯曲90度,上臂伸直,背部伸直,脸朝下,保持这个姿势15秒钟。

每日健康维护提供阅读“适合白领的睡眠瑜伽”。如果你喜欢《适合白领的睡眠瑜伽》的这些共享内容,我希望你能通过《适合白领的睡眠瑜伽》找到健康的金钥匙。

卧姿瑜伽适合白领相关内容信息:

O形瑜伽球形状s形身体

船形瘦身瑜伽练习

什么样的瑜伽可以瘦身脸部

什么样的瑜伽适合情侣练习瑜伽姿势

办公室瑜伽减肥有几个动作