首页 > 金融理财

“倾城牡丹 芳郁京都”第二届北京牡丹科技文化节在京开幕

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-18



延庆区玉树镇国色牡丹园是我市2017年十大优秀农田旅游景点之一。2017年5月9日,主题为“落花牡丹,芬芳京都”的第二届北京牡丹科技文化节将在这里开幕。

牡丹科技文化节主要由开幕式、花卉欣赏会、科技创新与产业发展高峰论坛、文创市场和手机摄影比赛组成。公园分为花卉欣赏园、综合特色展区和创意收藏区,展览面积超过30万平方米。文化节期间,游客可以在公园内外欣赏各种牡丹,观赏花王聚会,争夺美与美,玩虚拟现实新技术,给牡丹拍照,品尝燕青的特殊美食,领略“国花”的魅力。

文化节期间,国内外50多万个牡丹优良品种中的400多个品种聚集在公园里。游客可以欣赏300亩国家牡丹园中展示的五颜六色的牡丹。同时,美丽的牡丹风景与浪漫的花田、风车、童话中的稻草人、花海中的秋千、童话中的梦幻王国等主题相结合,让游客享受“一地一景”的园林体验。

在本届牡丹科技文化节的产业发展论坛上,来自牡丹产业的100多位专家学者、企业代表和世界园艺博览会的众多建设者齐聚一堂,深入探讨牡丹产业结构的发展,探讨牡丹产业与世界园艺博览会建设的关系,想象牡丹科技创新带来的新技术、新发展,绘制牡丹发展蓝图。同时,牡丹企业将把自己的牡丹创意产品推向市场。牡丹籽油、牡丹花芯茶、牡丹面膜、刺绣、字画等与传统文化相结合的牡丹创意工艺品将在创意市场展出。游客可以一边观赏牡丹,一边感受牡丹产业的新发展和牡丹的新魅力。

活动时间:5月9日至5月29日;

活动地址:延庆区玉树镇福高营村国色牡丹园

youtube.com