首页 > 国内新闻

2016年部门预算自治区乡镇企业局补充公开

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



  关于自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)2016年本级预决算公开再次

  整改情况的函

  自治区财政厅:

  根据《关于对2016年自治区本级部门预决算公开进行再次整改的通知》(新财办预〔2018〕2号)要求,我厅立即与原自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)相关人员对接,认真对照财政部驻新疆专员办《关于新疆维吾尔自治区本级2016年预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻新监〔2017〕121号)中反映的2016年部门预算和2015年部门决算存在的问题逐项梳理分析原因,进行认真整改,补充和公开了未按要求公开预决算内容。再次整改情况汇报如下:

  一、关于2015年部门决算公开情况

  能够按照本级决算公开的要求,及时公开,内容完整, 2015年决算公开检查结果符合公开要求。

  二、关于2016年本级预算公开存在内容不完整和未按要求公开所用报表,具体如下:

  1.预算公开内容不完整

  (1)未公开本级预算和所属单位在内的预算;

  (2)未公开部门收入总表;

  (3)未公开部门支出总表;

  (4)未公开财政拨款收支总表;

  (5)未公开一般公预算基本支出表;

  整改情况:将预算公开没有公开的收支总表、收入预算总表、支出预算总表(一)资金来源、财政拨款收支表、一般公共预算拨款安排的基本支出工资福利支出在农业厅信息门户网站再次整改情况进行公开。

  2.公开细化程度未达要求

  (1)一般公共预算未按功能分类公开到项级;

  整改情况:按照要求在支出预算总表(一)资金来源中整改。

  (2)“三公”经费支出表未按“因公出国(境)费”、“公务用车购置及运行费”“公务接待费”公开及细化。

  整改情况: 2016年安排“三公”经费43.77万元。其中:公务接待费2.17万元,公务用车运行维护费用41.6万元,没有安排购置公务用车预算及因公出国(境)费预算。

  存在上述问题,主要原因是相关人员未仔细学习《关于下达自治区本级预算单位2016年部门预算的通知》(新财预[2016]1号)文件,以至未按要求公开部分报表。按照要求我们及时进行了整改,并于2017年1月在单位门户网站和财政厅门户网站补充公开。并将整改情况向新疆财政监察专员办进行了汇报。

  2017年6月,自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)机构调整,进行了整合,单位门户网站关闭,原单位职能划转至自治区农业厅,人员划转自治区农业厅和自治区扶贫办,农业产业化局在农业厅信息门户网站对再次整改情况进行公开。

  附件:1. 收支总表;

  2.收入预算总表

  3.支出预算总表

  4.财政拨款收支表

  5.一般公共预算安排的基本支出

  6.财政拨款安排的三公经费支出表

  新疆维吾尔自治区农业厅

  附件下载

  2016年部门预算自治区乡镇企业局补充公开.xls

次数不足API KEY 超过次数限制