首页 > 国内新闻

电影《跳舞吧,大象》今日上映 萧传勳舞技炸裂致敬张国荣

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (1).jpg

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (2).jpg

由《翻滚吧!阿信》导演林育贤执导,艾伦和金春华主演,彭阳、宋楠熙、方婧和肖传勋联袂主演的充满活力的喜剧电影《跳舞吧!大象》今天在全国上映。看完这部电影后,许多观众说他们认为这是一部喜剧,但他们没有想到它会感动人并流泪。

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (3).jpg

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (4).jpg

该剧讲述了一个热爱芭蕾的年轻女孩李春霞的故事,她在因车祸昏迷15年后奇迹般地恢复了知觉。然而,为了弥补那一年错过的重要演出,她尽最大努力找了一个童年伙伴来重组“四只小天鹅”,并在灵魂舞者皮博滕(Pibauten)的指导下,再次登台实现自己的愿望。新锐演员肖传勋(Xiao传勋)饰演《皮宝10》的少年,他坚守自己的梦想,敢于克服一切困难和障碍。在电影中,肖传勋的演技让观众眼前一亮。他表现出角色的悲伤,不愿彻底面对不公平的命运。几个场景的表演感动了现场的每个人,让每个人感动得流下了眼泪。

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (5).jpg

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (6).jpg

同时,他在剪辑中的舞蹈令人惊叹。据了解,肖传勋在生活中有着多年的芭蕾和现代舞技能,并且已经精于舞蹈。因此,他更愿意配合自己的角色。在电影中,他穿着一套白色华丽的舞衣,在空中张开双臂,展示了困难的舞蹈技巧。为了向电影中的张国荣舞剧致敬,肖传勋努力练习了三个月。在导演的指导下,他把自己完全沉浸在这个角色中,并分享了自己的感受。还有迈克尔杰克逊的嘻哈和月球漫步以及其他经典舞蹈场景,这些也是他不断排练的结果。肖传勋对自己也很严格。他不允许采取任何不适当的行动,这表明了他对这部电影的奉献和热爱。

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (7).jpg

电影 《跳舞吧,大象》 萧传 (8).jpg

可以表演这种舞蹈,这种舞蹈将在将来推出。肖传勋会有《追拳》 《再见汪先森》.和其他电影来迎合观众。请期待它。