首页 > 国内新闻

巨作不断!暴雪副总裁透露[魔兽争霸4]

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2019-11-17



来源:游戏每日编辑: OGame。NeT|hare

Translation: OGame。NeT |康丘

近日,暴雪游戏设计副总裁帕尔多在接受《每日游戏》(GameDailBIZ)采访时透露,在《星际争霸2》发布后,新的魔兽RTS计划也将很快推出。 同时,他还表示:让魔兽世界出现在游戏机上是一个吃力不讨好的举动,只有我们会偏离原来的客户。

网络游戏还没有真正扎根于游戏控制台,NCsoft目前正在与索尼PS3进行独家合作谈判,期待打破这种局面。 然而,如果有一个真正的在线游戏,许多玩家都在等待出现在游戏机上,那么这个游戏一定属于魔兽世界 魔兽世界自发布以来一直战无不胜,现在拥有900多万用户。

在即将发行的《每日游戏》中,暴雪副总裁罗布帕尔多似乎回避了魔兽世界或其他在线游戏在采访中出现在游戏机上的想法。 与此同时,他说他不敢对我们苛刻,因为他认为苹果和个人电脑平台都有“理论极限”

“也许你会看到某个在线游戏出现在游戏机上,并在一段时间内变得流行起来,但这不可能是魔兽世界 魔兽世界从未尝试进入游戏控制台,因为这只会是吃力不讨好,让我们偏离原始客户。我也不同意电脑游戏“理论极限”的观点。 我是说,电脑安装已经有多少年了?相比之下,游戏机的安装基础甚至本身都太小了!人们不在电脑上玩游戏的原因可能仅仅是因为他们必须经过一系列安装步骤,而游戏机是专门为游戏而设计的。 "

与此同时,《每日游戏》还询问了暴雪给魔兽一个新的即时战略界面的可能性。 当然,魔兽和星际争霸的起点都是即时战略游戏(RTS),但是魔兽已经超越了即时战略游戏,进入了多人在线游戏。暴雪会把它带回来吗?让我们听帕尔多的

“当然有这样的机会,”他确认道。“我们开发的方式是,在游戏团队完成之前的游戏开发后,他们将开始讨论下一个开发项目。 所以现在我们只需要等待一个开发团队选择魔兽即时战略 当然,这需要一个研究和讨论的过程,但我相信魔兽RTS的开发将在星际争霸2成功推出后立即启动。 然而,这将是一个漫长的过程,需要我们的开发团队和公司领导的共同努力和合作。

帕尔多继续说道:“我认为公司成功的主要方面之一是我们应该让游戏设计引领我们前进,而不是商业决策。” 这也是星际争霸以前面临的一个问题。 在我们的明星级游戏取得巨大成功后,我一直在想,“你为什么要开发另一款即时战略游戏,魔兽?你继续星际争霸不是更好吗?”诸如此类的问题挥之不去 “事实是,我们的开发团队一直在为星际争霸尽一切可能,所以我们开始了魔兽争霸 我们也真诚地喜欢星际争霸,这是一个迷人的世界。 所以我们可能会也可能不会继续开发一个项目 "