首页 > 国内新闻

“美时美克“杯2019集成吊顶十大品牌评选

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2019-11-08



[建材网]在集成吊顶进入市场不到10年的时间里,它以其高档的工艺和外观、人性化的设计、多种功能的合理应用等诸多优势赢得了越来越多消费者的青睐。 目前,综合天花板市场由于其低进入门槛和高额利润空而拥有每年数千亿元的巨大潜在消费群体。它受到业界的广泛关注,并被视为未来几年家庭行业的“潜在股票”。 参加广州世博会的吊顶企业连续三年翻了一番。许多投资者已经加入了综合天花板行业。他们带来了行业内不同价格领域的产品,转移了传统品牌企业的客户。其中一些已经成为细分领域的领导者,客观上加剧了行业品牌的竞争。

掌控行业门户,把握行业脉搏

集成吊顶行业的快速发展使得市场竞争日益残酷,混合品牌也使得消费者难以选择。 接下来如何发展集成吊顶产业成为许多集成吊顶企业的共同思维和声音。 如何传递积极的品牌能量,让消费者有选择的依据,并形成“明星”效应也是业界想要探索的问题。 作为中国集成吊顶行业的权威门户网站,中国集成吊顶网络一直致力于推动行业品牌的发展,努力搭建企业、代理商和消费者之间的沟通平台。 即将到来的2013年中国综合天花板十大品牌评选活动是我们为那些炫耀自己的贡献、选择有影响力的品牌、传播标准化和先进的营销理念、肯定快速增长行业的出现的企业家搭建的沟通平台。

“双十”品牌选择,空位置等待

为品牌提供舞台,为一流企业扬名立万!基于“科学、专业、公平、广泛”的原则,中国集成吊顶网络将邀请行业集成吊顶品牌、行业专家和广大网民进行三方评审,对集成吊顶市场进行深入分析,哪些品牌更受消费者关注,哪些品牌目前在行业中处于领先地位 选拔将于7月20日开始。根据网上投票的结果,经组委会邀请的专家小组审核通过后,将在综合考虑品牌价值、消费者偏好、产品性价比和投资价值等因素的基础上,评选出中国综合天花板十大品牌和中国综合天花板十大品牌。 最终获胜者将于10月1日宣布!

从自身出发,努力实践内部技能,树立品牌,满足市场整合的需求,是集成吊顶企业长期发展需要考虑的问题。 依托中国综合吊顶网络作为互联网通信平台在整体综合吊顶行业中的领先地位,中国综合吊顶双十品牌选择正是为企业提供这样一个品牌通信平台,必将在行业中掀起另一场强大的新风暴!

石梅柯美品牌介绍:

石梅柯美整体吊顶由靖江广光家用电器有限公司生产,是指房间空内所有顶面设计装饰的天花板,包括客厅、餐厅、卧室、走廊、厨房、浴室空的顶面,实现装饰模块和功能模块的集成。 石梅柯美整体吊顶采用模块化、工业化、标准化和一体化的方法,展示实木、织物、水晶、雕刻、雕刻空、金属等材料的不同风格的吊顶产品。它不仅可以直接节省现场施工中油漆工和木工的施工废料,而且可以在短时间内完成整个空的吊顶安装。它还能确保整个室内效果的完美匹配,创造出丰富多彩的房间艺术形象空

石梅柯美光茫开创了中国天花板装饰的新革命,定位为全球顶级装饰集成商,为您提供客厅、餐厅、卧室、走廊和厨房天花板装饰的一站式解决方案。 2012年发明的嵌入式集成吊顶、横梁吊顶和5厘米吊顶是三种革命性的结构装饰吊顶,分别获得国家发明专利。他们开创了中国装饰天花板的工业化生产,首次提出了“集成天花板”的概念,开创了“中国集成天花板”的大产业