首页 > 国际新闻

是专注高端的网红泰捷电视盒子,双十一爆售8000台!

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



如果编辑问你,哪个电视机顶盒卖得最好?很多人肯定会不假思索地回答,便宜的低端盒子,一百美元,肯定会卖得最好!

事实上,这里有一个高端的电视机顶盒,销量其实非常强劲,11日售出8000台!这到底是为什么?接下来,边肖将给你上一堂科普课。这是一个“红网幸运盒”,聚焦中高端,摒弃低端。

销售8000套的秘诀:

1。没有价格战,没有“先涨后跌”,被称为“最保值的电视机顶盒”。“每年11月左右,许多品牌的机顶盒都在耍花招,要么先涨后跌,要么推迟交付,事实上,用户并没有得到多少好处。泰杰承诺不会卷入价格战。它是业内降价最低的电视机顶盒,可以被称为“最保值的电视机顶盒”。

2。行业内很少关注中高端产品,其质量和经验堪称王者。

泰杰建立了一个高标准音视频研究室的品牌。尽管成本很高,但它在创建高标准视频体验方面发挥了巨大作用。

自成立以来,在过去的15年里,泰杰凭借自身的研发实力和设备配置,自主开发了P2P音视频呼叫技术。它对音视频解码、传输和语音呼叫技术有着深刻的理解和应用,可以作为行业标杆。

3。众所周知,泰杰拥有独家核心技术专利和300多个技术优化点。这也是首款推出区块链技术的电视机顶盒。可以说是电视机顶盒行业“技术流”的代表。虽然互联网上不乏黑粉攻击,但半年多来,泰杰电视机顶盒一直在京东销量中占据第一的位置,这也直接证明了泰杰机顶盒的受欢迎程度。

timg (1)

仍有一些用户可能不太了解这个流行的电视机顶盒。这是TEJET电视机顶盒的简介:

1。腾讯,创新工厂

TEJET投资的高级音像技术公司,是腾讯和创新工厂投资的高级技术企业,在音像领域已经工作了十多年,立志打造世界级的音像品牌。一流电视机顶盒的大部分配置材料都是国际一流品牌规格,技术创新不断进行。图形图像技术、音视频多方案解码技术、视频缓冲增强技术等取得了显著的成就。

除了在网络上广受欢迎的“无广告”视频体验之外,泰杰也是唯一一个拥有最高水平“专业性”的电视机顶盒。为了使视频更加流畅,它一直在不断升级其技术,创造了6项核心技术和多达341个技术优化点,花费了800多天的精心研发。

2。没有广告的视频体验深深植根于人们的心中。

事实上,在电视机顶盒行业,利润并不高。许多品牌可以通过使用内置广告实现低价。即使他们赔钱,他们也必须卖掉盒子,因为广告带来的长期利益远比卖掉盒子有利可图。

另一方面,泰杰为了让用户获得更好的视频体验,愿意放弃这么大一块“肥猪肉”,因为它着眼长远,打造有影响力的品牌,而不是盯着眼前的利润赚钱来欺骗消费者!

这种权衡在行业中很少见,所以可以看出泰杰非常重视用户体验!

3。它充满了社会责任,被誉为“红网幸运盒”

泰杰也是一家非常重视社会责任的公司。它曾经举办过数十万人的福利聚会活动,一毛钱过中秋节,实现母亲的梦想,收集垃圾收集福利,用幸运值支付,为家庭呼喊和收集捐款,为家庭站岗,为1万人祈祷等。被媒体广泛报道为“红网幸运盒”。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户f