首页 > 国际新闻

《勇敢者游戏2:再战巅峰》发布舞力全开片段 勇敢者全员随时备战

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2020-01-14



  

  

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》已于12月6日在全国震撼上映,巨石强森率领勇敢者战队再次集结,挑战全面失控的游戏世界,片中危险升级的关卡设计与轰炸眼球视觉特效连翻呈现,带来前所未有的震撼体验。票房一直领跑同档影片,并连续5天获得单日票房冠军,成为上周综合票房冠军。影片由杰克卡斯丹执导,道恩强森、杰克布莱克、凯文哈特、凯伦吉兰全阵容回归,正于全国院线热映中。

  凯伦吉兰秀“舞”力轻松制敌 苦练新技能强森也震惊

  今日,影片发布“舞力全开”片段,“性感打女”尽情展现了此次重返游戏世界所掌握的新技能双截棍。勇敢者们在古堡中遭遇众多强敌攻击之时,“语言学家”机智地打开录音机,“性感打女”的战斗模式也随之开启,随着音乐一边舞动一边轻松击败敌人。无论是弹跳高度还是出击速度都堪称一流,超长美腿一踢致命。最让人惊喜的是,她还使用了双节棍,帅气指数爆表。许多影迷都被这一段所“俘虏”,视频发布后传来一片赞美之声:“第一部就被凯伦吉兰的表现惊艳到,这一部更厉害了!”“腿长两米的凯伦吉兰小姐姐近身动作戏帅哭了!””边跳舞边使用双节棍超帅啊,厉害了我的吉兰!”“又美又飒!好想被凯伦吉兰打!”

  这一次,为了继续饰演好技能更新的“性感打女”角色,并给观众带来更多新鲜感,奉献精彩绝伦的打斗场面,凯伦吉兰在表演过程中煞费苦心。她尽可能亲自上阵不用替身,每日坚持进行特殊训练。在片场,凯伦吉兰抓紧一切时间练习各种各样的双截棍,特技指导对吉兰的刻苦精神赞不绝口,“她没在拍戏的时候几乎都在练习双节棍,真的很刻苦!”凯伦吉兰表示,尽管练习过程中比较危险,但她还是成功地拍出了使用双截棍一口气打败五个坏蛋的动作戏,连强森也表示震惊。在昨日的北美首映礼上,她还兴奋地唱起她的专属舞打背景歌曲,开玩笑说,现在一听到这首歌就想出招。

  

  

  “性感打女”成为团队新领袖 主创亲自实拍挑战高难度动作

  除了更加凶猛更加致命的新招式让人眼前一亮,这一次凯伦吉兰演绎的性感打女表现出更多女性力量。当游戏全面失控,团队也被打乱,这位身手矫捷的女性在队伍里发挥出更大的作用。她最早意识到游戏出现bug,也能够冷静面对新的问题,很快就成为了队伍中的领队人物。在首映礼上凯伦吉兰谈到这个角色最大的变化时说:“谁也想象不到她会成为这一次的领队,从小透明成为女英雄!”尽管这一次勇敢者游戏世界凶险刺激翻倍,但她充分发挥了女性力量协助队友闯过难关,这也是这部影片的一大亮点。

  除了凯伦吉兰之外,面对更多凶猛野兽与强大敌人的陆续出现,其他勇敢者们也挑战了更多高难度动作,协同作战迎难而上,大部分危险场面演员们都亲自上阵进行实拍。摄制团队也跋山涉水,力争做到真实呈现刺激动作场景,比如为拍出刺激的沙漠飞车戏,团队前往加利福尼亚州的格莱米斯沙漠拍摄了大部分追车戏的实景镜头。另外还有与敌人进行近距离肉搏,徒手攀爬雪山等超高难度动作,都由曾参与《碟中谍》系列电影的特技指导倾力设计与拍摄,他与团队力求呈现出逼真刺激又有趣的动作戏,让冒险过程更加精彩。

  

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克卡斯丹执导,四大主角“勇石博士”道恩强森、“地质学家”杰克布莱克、“语言学家”凯文哈特、“性感打女”凯伦吉兰全阵容回归!为了拯救消失的同伴,勇敢者四人组再次集结,进入全面失控的未知世界,面对难度爆表的危险关卡,强森领队挑战极限搏命逃生。一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅精彩呈现!影片正在全国院线热映中!

次数不足API KEY 超过次数限制