首页 > 国际新闻

一代名帅范加尔退休 培养瓜迪奥拉、穆里尼奥等世界级教练

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2019-11-09



东莞时间在线新闻着名英俊的范加尔谢幕!北京时间昨日,66岁的荷兰教练范加尔宣布,他已经正式结束了教练生涯,并将花更多时间和家人在一起。

在一次采访中,范加尔说:“当了曼联的经理后,我想我应该停一会儿,所以我决定在那个时候休假。” 但是现在我想我不会回去教书了 “范加尔说,家庭原因是他女婿上月意外死亡,这对范加尔影响很大。 此外,范加尔还透露,他因家庭原因拒绝了一份来自亚洲的工作,三年来收入4400万英镑,但没有透露俱乐部的名称。

曼联成为范加尔蔻驰职业生涯的最后一首歌 在曼联执教的两个赛季中,范加尔没能带领曼联走出低谷,并多次受到多方质疑。 2016年5月,范加尔在带领他的球队参加足总杯后被解雇 离开曼联后的六个月里,范加尔几乎没有公开露面。

这位着名的荷兰教练执教过阿贾克斯、巴塞罗那、阿尔克马尔、拜仁慕尼黑、曼联和荷兰国家队,赢得了荷兰冠军、西班牙冠军、德国冠军和欧洲冠军联赛冠军等多项荣誉。 其中,他在2014年世界杯小组赛中以5比1横扫卫冕冠军西班牙,震惊世界,荷兰获得第三名。 除了个人成就之外,范加尔的直系和旁系弟子在他的训练下担任教练职务。 尤其是在1997年,范加尔成为巴塞罗纳的教练。在他的任期内,瓜迪奥拉,恩里克和其他球员,以及穆里尼奥,作为一名翻译,都在未来变得世界闻名和英俊

最近,范加尔获得了荷兰颁发的终身成就奖 后来,他宣布了退休的决定。