首页 > 国际新闻

首届MBKE东莞国际母婴童品牌博览会成功举办

文章作者:来源:www.rafikibs.com时间:2019-11-08



8月16日至19日,首届MBKE东莞国际母婴品牌博览会(以下简称“MBKE母婴博览会”)在厚街举行 作为第十一届中国国际影视动画版权保护与交易会的配套展会,MBKE母婴展与文博会同时举办,一馆一展两展,实现资源优势互补,形成产业协同。

主办方表示,MBKE母婴展旨在促进母婴产业的发展,依托东莞的制造资源和泛珠三角地区强大的母婴产品市场分销网络,致力于成为一个标杆专业展会。

0x 251 c

Drive the Development of the all Industrial Chain for Mother and Child

MBKE Mother and Child Exhibition采用“4+1+N”展览模式,由4个主题展览、一个商务谈判对接会议和N个公共活动组成。旨在打造一个集“消费”、“服务”和“娱乐互动”为一体的母子体验展,有许多亮点和亮点。

在泛娱乐时代,知识产权跨境是突破母子交通孤岛、更新母子交通圈的重要手段。 母子产业与动漫知识产权之间存在着密切的产业链关系

第十一届ICIF汇聚了来自海内外的200多家高质量知识产权参展商,包括麒麟王、小狮子妹妹、山猫吉米、假猫、斑点猫、雅琪、熊闹鬼、猪小屁、冷冻小鱼、蒲小曼、陶小凤、冷兔等。大大提高了知识产权许可方与母子企业的匹配程度,增加了双方成功“联姻”的机会

MBKE母婴展作为第11届曼波博览会的配套展览,充分发挥了其协同效应。国内外100多家大型买家和高质量供应商,如经销商、代理商、婴幼儿连锁店、大型集成/垂直/跨境电子商务、大卖场、百货商店/购物中心、母婴KOL、精品收藏店等。将作为特邀重点买家参加曼波博览会和MBKE母婴博览会的相关对接活动。

会议将举行特别对接会议,如雀巢和美赞臣。通过现场一对一会谈和现场会谈,将准确匹配各参展方,高效对接优秀商业资源,有效对接上下游资源,促进母婴产业与动漫领域的跨境合作,带动整个母婴产业链的发展。

汇集了各种各样的母婴新产品

MBKE母婴展,主题是“母亲和孩子的感受”。品牌授权“

通过四大主题展览,即母婴家庭服装品牌及动画衍生产品联合展、婴幼儿玩具及户外产品品牌展、婴幼儿教育服务互动体验展、婴幼儿食品及营养护理品牌展,包括美赞臣在内的400多家参展商, 合生元等展商全方位展示各种母婴新产品和各种婴儿工艺品,以及各种产后塑身养护工具,让现场普通观众充分领略智能母婴时代的魅力。

同时,MBKE母婴秀反映的趋势也是专业观众和行业关注的信息。 在展会上,专业观众可以了解国内外许多最新母婴产品的特点和变化趋势,获得行业最直接的趋势信息。

全媒体记者张欣宜,曹丽娟/温,涂

编者/黄刘一